В корзине пока нет
товаров

Баннер

Вопросы по работе магазина ВЕЛОМАКС

доставка

Вопрос: Добрый день! Я живу в Мурманске. Хочу купить у вас велосипед Specialized. Возможна ли покупка и доставка в мой город? Сколько это будет стоить?
Ответ: Здравствуйте!
Мы можем отправить велосипед в любой город РФ, но только после посещения Вами нашего магазина.
Политика продаж компании Specialized предусматривает наличие непосредственного контакта между покупателем и продавцом, что подразумевает невозможность осуществления удаленной покупки. Данное соглашение между компанией-производителем и продавцом справедливо для всех дилеров и дистрибьюторов велосипедов Specialized. В Specialized уверены, что такой подход помогает избежать ошибок при подборе и покупке велосипеда, пусть даже и ограничивает объемы продаж. Как говорят менеджеры Specialized - мы продаем не просто велосипед, мы продаем эмоции! Компания нацелена на длительные отношения со своими покупателями, поэтому основной упор делается на индивидуальный подход к клиенту и живое общение с ним.
Исходя из этого, мы советуем Вам обратиться непосредственно к ближайшему дилеру Specialized в Вашем регионе, либо совершить покупку, приехав в наш магазин в Санкт-Петербурге. Дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив нам по телефону: 8 (812) 333-20-45 ежедневно, с 10 до 21 часа.

С уважением, Администрация сайта.


Доставка.

Вопрос: Здравствуйте. Возможно ли покупка и доставка велосипеда фирмы Commencal в Ульяновск через интернет без посещения магазина? Если возможна покупка, то какие виды доставки Вы предоставляете?
Ответ: Добрый день.
По бренду Commencal нет ни каких ограничений по оплате и доставке. Доставка осуществляется транспортной компанией "Деловые линии".




Задайте свой вопрос

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваш вопрос:
Введите текст на картинке
обновить текст