В корзине пока нет
товаров

Баннер

Компания Specialized (США) была основана в 1974 Майком Синьярдом. За время прошедшее с момента основания эта компания стала мировым лидером по производству велосипедов, экипировки и аксессуаров для всех типов и направлений велоспорта. Specialized воплощяет в жизнь лучшие идеи, связанные с велосипедом. “Совершенствуйся или умри” (“Innovate or Die”) – основной лозунг компании, полностью характеризующий ее подход к работе на протяжении вот уже целых 39 лет. Стараясь во многом слегка опережать время, Specialized задает очень высокую планку другим велопроизводителям. Именно Specialized в 1981 году выпустил первый серийный горный велосипед в мире! Модель носила название Stumpjumper. В 1989 году Specialized представил модель Epic – первый в мире карбоновый горный велосипед. Компании Specialized принадлежит несчетное количество уникальных патентов, в том числе и патент на одну из самых совершенных систем задней подвески для велосипеда – многорычажную FSR с линком-Хорста. Specialized очень плотно сотрудничает с такими крупными разработчиками систем амортизации, как Fox и Rock Shox, постоянно внедряя технические инновации в свои велосипеды. Покупая велосипед Specialized, Вы можете быть уверены в том, что он оснащен самой современной системой амортизации на сегодняшний день. Последними из новшеств в данной области являются обновленный амортизатор с технологией Brain, а также система Autosag. Все велосипеды Specialized производятся исключительно из уникальных собственных сплавов алюминия (A1, M2, M3, M4, M5), право на использование которых также принадлежит Specialized, а также карбонового волокна высшего качества применяемого при изготовлении карбоновых велосипедов по технологии FACT.


Компания Specialized совместно с Д-ром Энди Пруиттом из Центра Спортивной Медицины в Боулдере разработала уникальную технологию – Body Geometry. Эта технология дает возможность изготавливать спортивную обувь, перчатки и даже велосипедные сёдла, учитывая все особенности человеческого тела. Целью этой технологии является достижение идеального сочетания велосипеда и велосипедиста. Создавая новые линейки моделей и модернизируя старые, разработчики Specialized стараются сделать так, чтобы самые распространенные проблемы велосипедистов, как то травмы и растяжения коленного и голено-стопного суставов при педалировании или усталость кисти руки от крепкого захвата руля, оказались сведены к минимуму.


Велосипеды Specialized используют многие профессиональные спортсмены и команды. В шоссейном вело спорте это например команды Omega Pharma - Quick-Step, Team Saxo-Tinkoff, Astana. Многие из них неоднократно становились победителями престижных соревнований, в том числе и олимпиады 2012 (золото - Винокуров А.Н.). В соревнованиях по кросс-кантри это к примеру JAROSLAV KULHAVY, так же ставший олимпийским чемпионом 2013 года в своей дисциплине. В соревнованиях по даунхиллу, фрирайде это TROY BROSNAN, AARON GWIN, MIKE MONTGOMERY выступающие на легендарных велосипедах DEMO, ENDURO, P.


Модели велосипедов Specialized удовлетворяют интересам разных категорий велосипедистов — и тех, кто лишь от случая к случаю садится за руль велосипеда, и тех, кто не представляет своего отдыха без велосипедных поездок, и тех, кто является постоянным участников различных соревнований.Покупая Specialized, вы покупаете больше, чем велосипед. Вы покупаете идею, совершенствованием которой вот уже почти 40 лет занимаются лучшие инженеры, маркетологи, гонщики и просто увлеченные люди, для которых велосипед стал неотъемлемой частью жизни. Возможно он станет и частью Вашей жизни. 


Фото http://www.bikeradar.com/

Теги:

Комментарии

Комментариев пока нет
Войдите в свой аккаунт, используйте аккаунт OpenID или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии