В корзине пока нет
товаров

Баннер

Компания Specialized (США) была основана в 1974 Майком Синьярдом. За время прошедшее с момента основания эта компания стала мировым лидером по производству велосипедов, экипировки и аксессуаров для всех типов и направлений велоспорта. Specialized воплощяет в жизнь лучшие идеи, связанные с велосипедом. “Совершенствуйся или умри” (“Innovate or Die”) – основной лозунг компании, полностью характеризующий ее подход к работе на протяжении вот уже целых 39 лет. Стараясь во многом слегка опережать время, Specialized задает очень высокую планку другим велопроизводителям.[ Читать дальше ]

Теги:

r7799


Колеса – одна из важнейших частей велосипеда. Это то, вокруг чего построена сама идея данного средства передвижения. От качества установленных на вашем боевом коне колес зависит множество вещей: накат, приемистость велосипеда, комфортность передвижения, вес, жесткость, безопасность и скорость уставания от катания. Колеса современных велосипедов представляют собой совокупность высококачественных деталей, правильный подбор которых, обеспечивает необходимый баланс показателей итогового изделия. В классическом велосипедном колесе можно выделить три основные составляющие: обод, спицы с ниппелями и центральная втулка с осью внутри, вокруг которой и происходит вращение колеса. Хорошее колесо может быть собрано только в том случае, если каждая из этих составляющих будет отличаться высоким качеством изготовления, так как экономия на одном из элементов неизбежно испортит итоговую картину. Конечно же, сам процесс сборки колеса должен производиться грамотным мастером, понимающим тонкости этого процесса. Компания Specialized производит колеса серии ROVAL, которые отвечают самым высоким требованиям людей, профессионально занимающихся велосипедами. Все колеса Roval собраны вручную и проходят проверку по итогам сборки. Колеса Roval подходят для использования с бескамерными покрышками. Ободья и корпуса втулок изготавливаются из алюминия (сплав Е5 по номенклатуре Specialized) или карбона. В задних втулках используется храповой механизм DT Star Ratchet, обеспечивающий быстрый отклик на нажатие на педаль и высокую надежность работы. Для сборки используются исключительно спицы DT Swiss переменного сечения. Серия Roval включает в себя несколько моделей для MTB (26 и 29 колеса) и Шоссейных велосипедов (28 колеса).



Теги:

Specialized Roubaix, считающийся лучшим шоссейником в мире для дорог с плохим качеством покрытия, стал еще лучше.В ряду Roubaix 2013 появилось пополнение в виде нескольких моделей с новой рамой SL4, созданной из высококачественного карбона с индексом 11r и дополненной улучшенными zertz-демпферами. Кроме этого, Roubaix получил новый подседельный штырь, который, благодаря своей конструкции, так же выполняет роль демпфера, что значительно повышает комфорт гонщика.


sl4rube


Теги:

Встречайте гибриды Specialized Crosstrail 2013! В новом сезоне рама Crosstrail претерпела ряд значительных изменений. У дешевых версий увеличен диаметр рулевого стакана и сечение труб, что значительно увеличило жесткость и прочность рамы. Дорогая версия получила совершенно новую раму из полностью баттированных труб сплава М4 с внутренней прокладкой тросиков и заглаженными сварными швами.


rhjj


Теги:

Поздравляем Specialized с победой в общем командном зачете!


Теги:

Публикуем официальное видео с 6-го этапа Кубка Мира по DH в Val D'Isere, Франция.

Теги:

Завершившийся неделю назад 6-й этап Кубка Мира по Кросс-Кантри в Уидхэме (Нью-Йорк), был очень удачным для Specialized Racing. Барри Стэндер заработал свою вторую победу по этапам Кубка, а для Тода Вэллса и Леи Дэвисон это был лучший финиш за сезон. Specialized так же лидирует в командном зачете среди мужчин в категории элита.


[ Читать дальше ]

Теги:

Specialized продолжает публиковать ролики с соревнований по ДХ и Кросс-Кантри. Сегодня мы представляем видео с 4-го этапа Кубка Мира по DH и с 5-го этапа Кубка Мира по XC.



Теги:

Новое видео с 3-го этапа Кубка Мира по DH в Форт Вильям, Шотландия.


Теги:

Они стояли рядом: братья-близецы, почти точные внешние копии друг-друга, но так не похожие по внутренней сути. Первый - герой асфальта, повелитель скорости. Второй - не меньший боец, но на грунте и разбитой брусчатой дороге. Они оба созданы для победы. Это просматривается во всем их облике в целом, и в каждой детали отдельно. Первый - Specialized Tarmac M2. Второй - Specialized Roubaix Comp C2


ц8воо[ Читать дальше ]

Теги:


1